• 周日. 7月 3rd, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

罗马后卫曼奇尼:我们晋级决赛当之无愧,穆帅改变了全队的心态

admin

5月 6, 2022 ,

罗马后卫曼奇尼:我们晋级决赛当之无愧,穆帅改变了全队的心态

直播吧5月6日讯 在欧会杯半决赛次回合,罗马主场1-0战胜莱斯特城,两回合总比分2-1成功晋级欧会杯决赛。赛后罗马后卫詹卢卡-曼奇尼接受了采访。

曼奇尼首先表示:“我们赢了,这很重要。在经历了那样的首回合比赛后,本场赢球很重要。和首回合比赛相比,我们在本场比赛遭遇的困难更少,有压力是正常的,但没有太大的危险。我们晋级决赛当之无愧。”

本场比赛罗马主场有近7万名球迷观战,曼奇尼称:“你能看到球场内的气氛,我们感谢所有来到现场的球迷们。过去一年我们经历了新冠疫情,已经很久没有看到奥林匹克球场这种气氛了。这是一种强烈的情绪,欧会杯是欧战,我们已经在本赛季的欧战中踢了14场比赛,我们还在意甲联赛中努力战斗,而这种情绪是独一无二的。我不是告诉你们我哭了,但的确情绪激动。”

本赛季罗马请来穆里尼奥执教,曼奇尼谈到了球队心态的改变。“当我加盟罗马时,我们有另一位教练执教,每个赛季都不同。本赛季我们拥有了一位知道如何取胜并知道如何帮助你成长的教练。在穆里尼奥成为罗马主帅后,我们没有立即获胜,我们的成长需要一个过程。在赛季最初的几个月,我们遇到了一些困难。但随着结果的到来,我们的心态发生了改变,我们有很多场比赛保持不败,这对我们很有帮助。我们已经相互熟悉很久,我们努力实现这些目标。”

曼奇尼接着说:“这场胜利属于每个人。我们球员出场,教练告诉我们必须怎么做,但胜利还属于工作人员、球衣保管员等人,这是每个人的胜利。教练是我们的领袖,他激发出我们最好的一面,他会当面坦率地和我们交流,这很好。”

本场比赛罗马通过角球机会得分,本赛季罗马的定位球得分能力很强。“我们一如既往地工作,我们知道莱斯特城是定位球丢球最多的英超球队。当你知道一支球队的弱点时,防守就更容易了。这是我们的特点,我们有主罚定位球能力出色的球员,还有头球能力强的球员,这很重要。”

(苏二胡)