• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

巴西市场卡宴卖60.8万人民币,唐EV卖63万人民币,汉EV超72万!

admin

5月 5, 2022 ,

巴西市场卡宴卖60.8万人民币,唐EV卖63万人民币,汉EV超72万!

2022年4月,500台比亚迪2020款汉EV出口到了巴西,由巴西著名的豪车经销商Eurobike集团负责销售,这家巴西的经销商相当于我国的中升汽车、利星行。因为有利可图,再加上比亚迪电车技术的确亮点十足,汉唐EV在巴西当地的油管网站和TIKTOK app上越来越火,引发巴西当地土豪的兴趣,该销售公司破天荒单独为专门为比亚迪建了一个展厅专门销售比亚迪汉唐EV,并且人气比奥迪宝马还火热。

Eurobike集团主营奥迪,保时捷,宝马等豪华品牌,据悉他们卖的保时捷卡宴3.0T卖价为60.8万人民币左右,居然还没比亚迪唐EV贵,更比汉EV便宜整整十几万。

反观国内,我们非常清楚,一台奔驰迈巴赫S480L特供车在中国卖到了180万落地价,这完全是天价,但是类似豪车在海外国家的卖价却非常低,因为全世界都没有类似于中国这么离谱的车价。

毕竟我国豪华汽车定价和终端加价非常离谱,定价低了富人反而不买。卡宴在中国最低落地价也要130多万元人民币,但在巴西市场上的保时捷卡宴裸车价仅仅只卖60.8万人民币,这个预算甚至在我国买不到一台保时捷入门级的Macan 2.0T换壳的奥迪Q5L。

巴西市场上的比亚迪唐EV卖63万多人民币,汉EV中配卖到了72万多人民币,妥妥比巴西当地的奔驰S级、保时捷帕拉梅拉、保时捷卡宴还贵,已经达到了迈巴赫和宾利的水平。

国内好多慕洋犬所谓的排面,其实都是缴纳的智商税,因为我国自主新能源汽车品牌在海外国家完全成为了豪华形象,做到了类似于迈巴赫保时捷这样的超豪华品牌定价和定位,关键500台比亚迪汉EV、500台比亚迪唐EV能在一天之内就被巴西富人买龙,定价再贵也有人买,这就是比亚迪新能源旗舰车型在海外的待遇,档次之高,只有劳斯莱斯法拉利能超越。

联想电脑是国内比国外贵,但是比亚迪华为大疆无人机都是国内比国外便宜。与此同时,巴西市场销售的还不是2022年新款的比亚迪汉唐EV,而是2020老款的比亚迪汉唐EV。

老车卖的老贵,反而让当地土豪第一次体验到了遥远的东方古国的3.9秒破百的神车,而且噪音极低,配置到顶,车机迅捷务必,还可以遥控泊车倒车入库,更可以旅游时放电炒菜给手机电脑平板充电享乐,请问你普通油车做得到?