• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

津琴科:比赛未结束不能说稳操胜券,尤其当你的对手是皇家马德里

admin

4月 28, 2022 ,

津琴科:比赛未结束不能说稳操胜券,尤其当你的对手是皇家马德里

直播吧4月27日讯 昨晚凌晨,欧冠半决赛首回合,曼城主场4比3击败皇马。赛后,曼城后卫津琴科接受曼城官网采访时谈到了本场比赛。津琴科表示在两回合比赛结束之前不能说稳操胜券,尤其是对阵皇家马德里这样的对手。

津琴科说:“当欧冠来到了这个阶段,你在比赛中一分钟也不能有丝毫的放松,尤其是对阵皇家马德里这样的对手。我们不知道已经掌控整场比赛多少分钟,但是突然之间给他们松懈了一分钟的时间,他们就进球了。”

“如果是在某些时候,你应该对这个比赛结果感到高兴,但比赛还没有结束,尤其是对阵皇家马德里。在前段时间,他们对阵切尔西,直到两个回合结束你才知道谁最终成功晋级。有时候足球会令人感觉很痛苦,因为在比赛中你看似已经掌控了比赛,在某一瞬间失球,然后你就被淘汰出局了。因此,你需要保持高度集中注意力,现在还有90分钟的比赛。”

“我认为每一个观看这场比赛的球迷都很享受其中,因为在比赛中两支球队联手奉献了一场精彩的进球大战,但这只是第一回合的比赛,我们下周还有第二回合的比赛。这将是非常艰难的比赛,因为皇家马德里知道如何打好这场比赛,他们在比赛的这个阶段有非常丰富的经验。当然,我们球队也有经验,所以我认为下周将会非常刺激,我们需要尽可能地做好最充分的准备。在比赛结束之前,你不能说稳操胜券,尤其你的对手是皇家马德里。”

欧冠半决赛次回合,将在北京时间5月5日凌晨3点打响,届时皇马将坐镇伯纳乌迎战曼城。

(Sky)