• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

亚冠西亚区八强产生:利雅得新月领衔,沙特三队出线

admin

4月 28, 2022 ,

亚冠西亚区八强产生:利雅得新月领衔,沙特三队出线

直播吧4月28日讯 目前亚冠西亚区小组赛比赛已经全部结束,八强球队也已经全部产生。

由于西亚区有5个小组,根据规则,5个小组的头名加上成绩最好的3个小组第二晋级八强。西亚区八强如下:

A组:利雅得新月(沙特)、赖扬(卡塔尔)

B组:利雅得青年(沙特)

C组:胡齐斯坦钢铁(伊朗)、迪拜青年国民(阿联酋)

D组:杜海勒(卡塔尔)

E组:费萨里(沙特)、纳萨夫(乌兹别克斯坦)

西亚区1/8决赛对阵如下:

利雅得新月(沙特)VS迪拜青年国民(阿联酋)

利雅得青年(沙特)VS纳萨夫(乌兹别克斯坦)

胡齐斯坦钢铁(伊朗)VS费萨里(沙特)

杜海勒(卡塔尔)VS赖扬(卡塔尔)

根据赛程,西亚区1/8决赛、1/4决赛、半决赛分别将于2023年2月3-4日、7日、10日进行。决赛首回合2023年2月19日在西亚举行,26日在东亚进行次回合。

(南陵哭哭生)