• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

阿斯:为随队远征利物浦,黄潜球迷排队办护照

admin

4月 22, 2022 ,

阿斯:为随队远征利物浦,黄潜球迷排队办护照

直播吧4月21日讯 据《阿斯报》报道,受英国脱欧的影响,很多黄潜球迷可能无法前往利物浦观战首回合的比赛。据悉,许多年轻的黄潜球迷由于没有护照,此次将无法随队远征,他们可能不得不留在家里看比赛。同时,也有不少人选择办理临时护照,在当地警察局门口排起了长龙。

今年对于比利亚雷亚尔的球迷来说,无疑是最幸福的一年,在接连淘汰了尤文和拜仁之后,等待他们的将是与利物浦的欧冠半决赛。对于球迷们来说,这是谁都不想错过的经历,因为像比利亚雷亚尔这样的球队能在欧冠中达到这个阶段,是非常不容易的。

出于这个原因,黄潜球迷希望与他们的球队一起参加这场比赛,一起远征利物浦,而俱乐部方面也一直在积极地动员。此前,黄潜大概有600名球迷前往都灵,有1500名球迷前往慕尼黑,似乎此次随队远征利物浦的球迷可能会达到创纪录的3000名。

但是对于许多比利亚雷亚尔的年轻球迷来说,此次旅行困难重重。为了在4月27日(北京时间4月28日凌晨3点)抵达安菲尔德观战,他们必须持有护照和英国签证。这似乎对许多支持者产生了负面影响,因为大多数年轻人都没有护照,这意味着他们必须赶在比赛前内办理好相关手续。

问题在于,办理护照不仅需要提前预约,而且按照流程至少两个星期才能办好。另外一个选择是直接去警察局办理临时护照,但这并不是百分之百的安全。现在,黄潜球迷正到处寻找办理护照的警察局,在附近的城市如特鲁埃尔、瓦伦西亚、托尔托萨、塔拉戈纳或者穆尔西亚进行预约。在前往利物浦之前,球迷们还有时间来处理护照问题,但他们必须得抓紧了。据报道,当地警察局的门口今天已经排起了长队。

(Cuti)