• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

拉波尔塔:上任后最佳决定是任命哈维 相信球队可以赢得西甲冠军

admin

4月 2, 2022 ,

拉波尔塔:上任后最佳决定是任命哈维 相信球队可以赢得西甲冠军

直播吧4月2日讯 此前在接受TVE的采访时,巴萨主席拉波尔塔谈到了西甲联赛的竞争。他表示对于巴萨赢得西甲冠军有信心,并透露任命哈维作为球队主帅是自己当选主席以来最好的决定。

关于西甲

拉波尔塔:“我相信我们能赢,更重要的是,我们将要做到这一点。我会用一种简单的方式支撑我的观点:在本赛季的最后阶段,我们非常强大,球队团结一致全力以赴,我们有清晰地思路,我们有让我们真正踢出自己想要的足球风格的教练,我们已经恢复了过来,我们必须带着乐观和坚定的心态去竞争西甲冠军。”

“这并不容易,很明显这是一个巨大的挑战,但我认为这是可行的。我们必须击败塞维利亚,然后看看皇马的表现,这些比赛并不容易。我无意冒犯任何人,我尊重我们的对手。但我们非常清楚,想要赢得西甲冠军,我们必须赢下所有的比赛。”

关于哈维

拉波尔塔:“自从我成为主席以来,最好的决定就是让他成为球队的主教练,很明显,之前他就应该做到这一点,但一切都比人们想象的要复杂。”

关于克鲁伊夫

拉波尔塔:“巴塞罗那所发生的一切都要感激于他,他教会我们要勇敢,他选择了一种受到所有人的钦佩和喜爱的风格。”

关于皮克

拉波尔塔:“考虑到他的能力,我相信他可以回到国家队。他拥有一个非凡的赛季,是我们的中流砥柱,他看上去很强壮,而且很投入。他是巴塞罗那的英雄之一,他给这支球队带来了很多动力,拥有他真的非常棒。”

关于球队财政

拉波尔塔:“我们的目标是在2023-24赛季保持经济健康,在我们的战略计划中指出了这一时期,以扭转此前的灾难性‘遗产’。我们有着天文数字般的债务和很高的损失,这不是短时间内能够解决的事情,但事实是我们看到了曙光,我们有着强大的品牌力,我们很幸运。”

关于CVC

拉波尔塔:“这是我们必须扭转局面的杠杆之一,我知道西甲和CVC已经改进了最初的合作方式。我们不需要更多的债务,我们需要的是更多的收入,我们正在努力做到这一点,我们需要更多地利用杠杆来扭转经济形势。”

关于欧超

拉波尔塔:“事情在继续前进,我们正在与弗洛伦蒂诺一起推动这个项目,我经常与他交流。这是拯救欧洲足球的一种方式,很明显,我们必须将其纳入欧洲足球的框架,而不是破坏本国的联赛,这对我们而言至关重要。很明显,这将是世界上最有吸引力的比赛,我们不能让欧洲足球掌握在不属于欧盟的国家手中。”

“像皇马、巴萨和尤文这样的俱乐部很少能够看到欧足联的合作,但很明显,曼城和巴黎就像拥有印钞机一样,我们正在为此而战。我也要提到其他的俱乐部,他们在保持沉默,但是在背后支持着我们,也许在这方面,我们(皇马、巴萨、尤文)是最勇敢的。”

(马东宇)

尤文这样的俱乐部很少能够看到欧足联的合作,但很明显,曼城和巴黎就像拥有印钞机一样,我们正在为此而战。我也要提到其他的俱乐部,他们在保持沉默,但是在背后支持着我们,也许在这方面,我们(皇马、巴萨、尤文)是最勇敢的。”

(马东宇)