• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

53岁的威尔·史密斯,身材好得像30岁,他记录了20周的身材改变

admin

4月 1, 2022 ,

53岁的威尔·史密斯,身材好得像30岁,他记录了20周的身材改变

2022年3月27日,在第94届奥斯卡颁奖典礼上,奥斯卡获奖者好莱坞演员威尔·史密斯,给了主持人克里斯·洛克(喜剧演员)一记耳光,这一记响亮的耳光迅速传遍了全世界,让威尔·史密斯再一次登上头条!

原因是主持人克里斯·洛克嘲笑威尔·史密斯的妻子贾达·史密斯秃顶,惹怒了威尔,他大喊道:“不要把我妻子的名字从你的嘴里说出来!”然后,上台就给克里斯·洛克了一巴掌,引发了网络热议!

一、53岁的威尔·史密斯,身材好的像30岁

威尔·史密斯,1968年9月25日出生于美国宾夕法尼亚州费城,他是美国的著名演员,歌手,多次获得最佳男演员奖,代表作品有《我是传奇》、《全民超人汉考克》、《拳王阿里》、《独立日》、《全民公敌》、《当幸福来敲门》等等,多以硬汉肌肉角色出演。

虽然威尔.史密斯今年已经53岁了,因为长期有健身的习惯,所以,身材好得像30岁。但几乎所有喜欢健身的人都知道,好身材从来不是能够轻易获得的,需要长期的维护,一旦有所放松,好身材就会前功尽弃。

由于2020年新冠疫情爆发,威尔·史密斯疏于运动,结果导致了身材发福,这让他觉得很沮丧,作为一个大牌的肌肉动作明星,他实在是不能接受发胖的自己,毕竟,身材太影响心情了!他决心减肥,重新找回生命中最好的身材。

二、记录了20周的身材改变

2021年11月,史密斯在YouTube上发布了一个6集的健身纪录片《我生命中的最佳身材》,记录了他在20周内的身材转变。从那时起,他获得了来自世界各地的粉丝和追随者数百万次的观看。

在这个系列的第一集中,威尔称自己减肥前的体重为221磅(100公斤),他承认对自己增加的“疫情体重”感到羞愧,甚至连他的私人教练亚伦·弗格森也提到,他从未见过他“如此糟糕的状态”。

当被问及为什么选择以这种方式暴露自己并记录下他的旅程时,威尔声称:“如果在镜头前,我就不会失败”,在整个过程中,他对自己的孩子和工作人员表现得非常开放。果然不出所料,在全世界的目光中,53岁的威尔完成了身材的转变,赢得了全世界粉丝的掌声。

1、每天早上晨跑

威尔喜欢早上做有氧运动,所以他们会去跑步。晨跑是让所有重要器官运转良好的绝佳方式,它还能促进新陈代谢。不过,需要在中间休息几天,这样你就不会感到精疲力尽。史密斯记录了他跳过的多次训练,因为他在每天的高强度训练后感觉太累了。

2、一周4次抗阻训练

弗格森计划了两天的抗阻训练,一天的休息,以及一次重复训练,这相当于每周4到5天的阻力训练,所以在晨跑之后,他会在当天晚些时候去健身房。举重是强身健体和增加瘦肉量的好方法。此外,它还有促进新陈代谢以及身体休息时燃烧更多卡路里的潜力。

第一天:手臂和腹肌

第二天:双腿

第三天:休息

第4天:背部和核心

第五天:“训练剩下的一切”

第6-7天:休息

如此循环往复。

3、计算养

营养是减肥的关键。弗格森计算出500卡路里的热量不足将帮助威尔每周减轻一磅体重,因为一磅体重大约是3500卡路里。当然,每个人都是不同的,无论年龄大小,都建议你使用应用程序来跟踪你的食物消耗,这样你就知道摄入的热量和所需营养素的数量。

4、计算步数

弗格森要求威尔每天走10000步,威尔总是认真地对待,他有时甚至会走上20000步。非锻炼活动产热是通过锻炼运动和时间分开任务燃烧的卡路里,增加目标步数是一个很简单的方法,可以创造一个燃烧卡路里的峰值。

5、威尔的饮食计划

在最终确定威尔每天500卡路里赤字后,弗格森叫来了营养学家莫娜·夏尔马帮助他,莫娜的建议是60%到70%的高质量植物性食物、高质量蛋白质和高质量脂肪。

早餐:燕麦片、鸡蛋

锻炼后的高蛋白饮品

午餐:鸡胸肉配西兰花

晚餐:牛肉和红薯

据说他还使用某些补充剂,比如:BCAA、乳清蛋白、多种维生素和锻炼前的咖啡因。

在这段旅程中,威尔坦诚面对自己所遇到的挫折并开诚布公,他决心克服这一切,并在自己设定的挑战中取得胜利,他不仅在5周内减掉了20磅的体重,还解决了一些身体上的旧伤,并从中得到了成长。

虽然自从威尔·史密斯在奥斯卡颁奖典礼上,给了喜剧演员克里斯·洛克的一耳光后,两人都为自己的冲动行为道歉,但看热闹不嫌事大的杰克·保罗,决定火上浇油,他在推特上向双方发出了一份战斗邀请,向威尔·史密斯和克里斯·洛克各提供1500万美元,让他们用拳击来解决他们的分歧。你觉得,威尔·史密斯会应战吗?