• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

怀特:任何时候我们都能用防守的心态去进攻 这很棒

admin

3月 28, 2022 ,

怀特:任何时候我们都能用防守的心态去进攻 这很棒

直播吧3月28日讯 NBA常规赛,凯尔特人134-112战胜森林狼。赛后德里克-怀特接受了采访。

此役球队表现时,怀特表示:“任何时候我们都能用防守的心态去进攻,这很棒。”

谈到自己的投篮时,怀特表示:“经历了之前的一段艰难时期,所以感觉不太好。感谢我的队友和教练组,让我保持自信,希望我能保持这种状态,不要自满。”

过去四场比赛,怀特投篮命中率达到了48.4%。

此役怀特出战30分钟,6投4中,三分4中2,罚球5中5,得到15分2篮板6助攻1抢断。

(蛇男谢尔曼)