• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

孔蒂:我们是意大利,我们是欧洲冠军,一定要去参加世界杯

admin

3月 23, 2022 ,

孔蒂:我们是意大利,我们是欧洲冠军,一定要去参加世界杯

直播吧3月22日讯 今年2月,孔蒂入选意大利足球名人堂。近日孔蒂接受采访,谈到了自己的感受。

孔蒂:“无论作为球员还是教练,我的职业生涯最终获得认可。这是因为,我有重要的目标、运气和实力去赢得如此多的东西。

不幸的是,在国家队层面有所缺失,我只赢得世界杯和欧洲杯的亚军。作为一名教练,我想延续着重要的道路前进。

我要感谢很多冠军教练,比如安切洛蒂、特拉帕托尼、萨基、佐夫。还有法西蒂、马佐内…

还有皮尔洛,能成为他的教练是一种荣幸。并且和内斯塔、皮耶罗、布冯一起的经历..然后还有奥利亚利…

最后,他谈到意大利参加世预赛附加赛:“我们当然是不幸的,但我们是意大利,大家很清楚我们该做什么,我们不能忘记,我们是欧洲冠军。我认为我们有资格参加世界杯,而且我们也一定要去参加。”

(CC油炸丸子)