• 周日. 7月 3rd, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

中国发生坠机事故后,印度称对本国波音737飞机“加强监控”

admin

3月 23, 2022 ,

中国发生坠机事故后,印度称对本国波音737飞机“加强监控”

据“今日印度”网站21日报道,东航一架波音737客机在广西梧州藤县坠毁后,印度官方决定对全国范围内使用的所有波音737飞机进行“加强监控”。

资料图

印度民航总局局长阿伦·库马尔(Arun Kumar)对“今日印度”电视台称:“飞行安全是一件严肃的事情。我们正在密切研究形势。在此期间,我们将加强对737机队的监控。” 他补充说:“我们正在部署团队来监测(该机型的)飞行程序、适航性和运行情况。”

报道指出,印度三家航空公司的机队有波音737飞机。

2022年3月21日,东航一架波音737客机在执行昆明至广州航班任务时,于梧州上空失联。目前,已确认该飞机坠毁。机上人员共132人,其中旅客123人、机组9人。对此,波音公司向央视记者表示,波音公司将就21日东航一架波音737客机发生的空难,与东航展开合作,并提供支持。目前,波音中国官网已改为黑白页面。

(编辑:WDQ)