• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

记者-U23国足教练组满意热身质量 抽空为两将庆生

admin

3月 22, 2022 ,

记者-U23国足教练组满意热身质量 抽空为两将庆生

直播吧3月22日讯 据记者马德兴报道,当地时间21日,U23国足为吴少聪和孙沁涵两人庆祝了生日,球队也将针对迪拜杯首个对手阿联酋展开针对性训练。

1-1战平阿联酋瓦赫达队后,U23国足返回了沙迦。以扬科维奇为首的教练组对于热身效果也很满意。赛后第二天上午11点,球队前往沙迦俱乐部基地的一线队训练场地进行恢复性训练,所有球员全部到场。在与瓦赫达队的比赛中,打满全场的门将韩佳奇、中后卫吴少聪、蒋圣龙以及出场时间超过80分钟的左后卫兼队长温家宝、防守型中场迪力-土地等五人单独在场边慢跑牵拉,进行恢复训练,而其他球员则是在教练组的带领下,分组进行牵拉、抢圈,以恢复为主。

21日下午球队没有安排训练,就是让队员们更好地休息。晚餐时,球队事先专门定制了两个蛋糕,为两位”寿星”吴少聪和孙沁涵集体庆生。20日与瓦赫达队的比赛当天是吴少聪的生日,而21日则是孙沁涵的生日,所以管理团队决定在21日为两人一起庆生。

按照计划,球队22日将进行有针对性的训练,开始为23日迪拜杯首轮对阵阿联酋队的比赛进行准备。而在这之前,U23国足已经研究过阿联酋U23国足近期的比赛录像。