• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

葡萄牙世预赛附加赛大名单:C罗领衔,B费、B席在列、迪亚斯缺席

admin

3月 18, 2022 ,

葡萄牙世预赛附加赛大名单:C罗领衔,B费、B席在列、迪亚斯缺席

直播吧3月17日讯 今天葡萄牙国家队官方公布了参加世预赛附加赛的大名单。C罗、B费领衔,B席、菲利克斯、坎塞洛、若塔在列。鲁本-迪亚斯、桑谢斯因伤缺席。

名单文字版:

门将:安东尼-洛佩斯(里昂)、迪奥戈-科斯塔(波尔图)、帕特里西奥(罗马)

后卫:塞德里克(阿森纳)、达洛特(曼联)、坎塞洛(曼城)、伊纳西奥(葡体)、冯特(里尔)、佩佩(波尔图)、努诺-门德斯(巴黎)、格雷罗(多特蒙德)

中场:达尼洛-佩雷拉(巴黎)、内维斯(狼队)、威廉-卡瓦略(贝蒂斯)、B费(曼联)、穆蒂尼奥(狼队)、努涅斯(葡萄牙体育)、奥塔维奥(波尔图)、B席(曼城)

前锋:A席(莱比锡)、C罗(曼联)、若塔(利物浦)、格德斯(瓦伦西亚)、菲利克斯(马竞)、莱奥(AC米兰)

北京时间3月25日凌晨3:45,葡萄牙国家队将迎来与土耳其的世预赛附加赛,若晋级将在决赛中面对意大利与北马其顿的胜者。

(迪克派)