• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

蔡依林穿打底衫走机场,身材反差太大引起热议,网友:判若两人

admin

3月 16, 2022 ,

蔡依林穿打底衫走机场,身材反差太大引起热议,网友:判若两人

众所周知,蔡依林是一位很精致的女明星,无论是工作时的她,还是生活中的她,都很精致,这让蔡依林拥有了很高的关注度,尤其是蔡依林走机场,总能引起网友们的关注,不过,蔡依林走机场也有翻车的时候,一组蔡依林穿打底衫走机场的照片曝光,身材反差太大引起热议,被指“判若两人”。

3月15日,有一位娱乐博主在网上发布了一篇关于蔡依林穿打底衫走机场的帖子,晒出了一组蔡依林穿打底衫走机场的照片,并表示“蔡依林穿打底衫走机场,搭配面包服甜美可人,走在机场,气场十足,就是身材反差有点太大了,第一眼看到这一组照片时,差点没认出照片中的人是蔡依林!”该娱乐博主的言论引起了网友们的关注和热议,4小时浏览量超过了237万,蔡依林的身材成为了网友们关注和热议的焦点。

从该娱乐博主晒出的这一组蔡依林穿打底衫走机场的照片来看,这应该是一组蔡依林走机场的旧照,不过,蔡依林的穿衣搭配还是挺洋气的,她穿着一件灰色的打底衫,搭配了一件绿色的面包服和一条深色的牛仔裤,不仅显得她很时尚,而且还显得她很大气。

虽然蔡依林的穿衣搭配很洋气,但是并没有发挥出了她的身材优势,甚至可以说蔡依林的这一身穿衣搭配显得她很臃肿,这也难怪晒照的娱乐博主会认为蔡依林的身材反差太大了。

这一组蔡依林穿打底衫走机场的照片火了以后,有一位网友在评论区留言,“见多不怪,习惯就好了”,还有一位网友在评论区留言,“蔡依林的身材让人猜不透,太善变了”,甚至还有一位网友表示“身材反差也太大了吧,简直判若两人啊”。

将蔡依林穿打底衫走机场的照片和蔡依林穿短袖走机场的照片放在一起对比,两者之间的反差确实很大,尤其是身材上的反差,不过,我个人觉得,用“判若两人”来形容蔡依林穿打底衫走机场,有点太夸张了,你们觉得,蔡依林穿打底衫走机场与平时走机场判若两人吗?