• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

卡拉格:无论是谁接替阿布,都很难复制切尔西已经取得的成功

admin

3月 9, 2022 ,

卡拉格:无论是谁接替阿布,都很难复制切尔西已经取得的成功

直播吧3月9日讯 此前在一档节目中,利物浦名宿卡拉格谈到了切尔西老板阿布拉莫维奇。卡拉格表示,无论是谁接手切尔西,都会很难复制他们已经取得的成功。

在CBS的节目中,卡拉格这样谈道:“我认为无论谁来接替阿布拉莫维奇,都会发现很难复制他们已经取得的成功。你可能会发现有人愿意投入同样的资金,但切尔西的老板已经准备好了承担损失。”

“多年来他们在更换主教练,球场上不同位置的球员也在进进出出,他们在球员身上花费了巨额资金,但他们并不是一支能够挣到巨额资金的俱乐部。他们没有像曼联那样大的体育场。”

“利物浦正在努力扩建体育场,看看热刺和阿森纳,他们已经做到了,那些俱乐部拥有的是准备花掉资金的老板。无论购买足球俱乐部的人多富有,通常他们都将其视为一项投资。唯一没有的,是曼城和纽卡斯尔,他们并没有真正考虑金钱。”

“阿布在切尔西身上做到了这一点,很难再找到这样的老板,这就是我认为切尔西很难达到过去这20年水平的原因。”

(马东宇)

老板,这就是我认为切尔西很难达到过去这20年水平的原因。”

(马东宇)