• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

博主:若孙准浩再为韩国出战2场,夏窗几乎肯定拿到英超劳工证

admin

3月 9, 2022 ,

博主:若孙准浩再为韩国出战2场,夏窗几乎肯定拿到英超劳工证

直播吧3月8日讯 根据之前的报道,英超南安普顿俱乐部有意引进山东泰山队外援孙准浩。鲁能泰山北京球迷协会会长康冰分析称,如果孙准浩入选本次国家队,且出场两次,夏窗几乎肯定可以拿到英超劳工证。

据韩国媒体“OSEN”报道,效力泰山队的孙准浩已经引起了英超俱乐部的关注。一名足球界的消息人士7日表示:“有英超俱乐部对孙准浩产生了兴趣,其中南安普顿的兴趣最为强烈。”

随后有消息称,孙准浩能否拿到英超劳工证存在疑问,鲁能泰山北京球迷协会会长康冰分析了四种可能性:

1.韩国国家队保持世界排名30及以上名次,即使孙准浩不在出场,夏季窗口顺利拿到,6国家队+4中超联赛+4联赛基础+2联赛冠军积分,即:16积分,夏窗可以拿到英超劳工证。

2.韩国国家队,在世界排名31名以下(这种概率还是不低,目前29),前提孙准浩不能入选国家队或者这次入选后不出场,4联赛+4联赛基础+2联赛冠军,即10个积分。夏窗不能拿到英超劳工证。

3.孙准浩入选本次国家队且顺利两次出场,即便韩国国家队世界排名低于31名,高于50名,结合算积分的14场比赛出场6次,将拿到7国家队+4中超联赛+4联赛基础+2个联赛冠军积分,即17分,夏窗可以拿到英超劳工证。

4.韩国国家队排名低于50名(这种概率微乎其微),拿到4+4+2,10个积分,夏窗取得不了劳工证。第四条几乎可以忽略。

总结:如果孙准浩入选本次国家队,且出场两次,夏窗几乎肯定可以拿到英超劳工证。

据经纪人周凯旋透露,孙准浩将重新入选韩国国家队,出战12强赛的最后2场小组赛。

相关内容:

韩媒:孙准浩引起英超联赛关注,南安普顿兴趣最为强烈

经纪人:孙准浩将重新入选韩国国家队

(小虎)