• 周日. 7月 3rd, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

🎂“金色侦察机”今天26岁了!祝蓝军前锋维尔纳生日快乐吧~

admin

3月 8, 2022 ,

🎂“金色侦察机”今天26岁了!祝蓝军前锋维尔纳生日快乐吧~

直播吧3月6日讯 今天是切尔西球员提莫-维尔纳的26岁生日,让我们祝福“金色侦察机”生日快乐吧~

维尔纳出生于1996年3月6日,司职前锋的他是德国现役国脚,目前已经为德国国家队出场47次,贡献了21粒球。

俱乐部方面,维尔纳出自斯图加特青训,2013年就升入了一线队。在2016年夏天以2220万欧元的价格转会至RB莱比锡。2020年7月,维尔纳以5300万欧元的价格加盟英超豪门切尔西。

维尔纳职业生涯累计为莱比锡出场159次,打进95球贡献40次助攻。加盟切尔西后,77次出场收获19粒进球19个助攻。并随队获得了一次欧冠冠军、一次欧洲超级杯冠军和一次世俱杯冠军。

(迪克派)