• 周日. 7月 3rd, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

阿莱格里:艰难情况下拿到3分很重要 迪巴拉伤势并不严重

admin

3月 8, 2022 ,

阿莱格里:艰难情况下拿到3分很重要 迪巴拉伤势并不严重

直播吧3月7日讯 在此前进行的一场意甲联赛中,尤文图斯1-0击败斯佩齐亚。赛后在接受DAZN采访时,尤文主帅阿莱格里表示,球队在艰难的情况下将胜利带回家是很重要的。

关于本场比赛

阿莱格里:“我们的开局很棒,我们应该在上半场打进两个以上的进球,然后我们出现了一些疲劳的情况,当你有这么多球员缺席而无法进行轮换的时候,这是会发生的事情。如果你想实现你的目标,那么你需要在这样痛苦的情况下去踢这些比赛,把3分带回家,这是很重要的。我们需要为对阵桑普多利亚的比赛做准备,然后是比利亚雷亚尔,我们需要以最好的方式继续这样的循环。”

关于1-0取胜

阿莱格里:“我从未见过一支球队能够轻松赢得每场比赛,通过这样的表现——在经历痛苦的时刻时仍然能够以1-0获胜,你能够进入到欧冠的比赛中,实现你所有的目标。在足球中,人们遗忘东西是很快的,但在我在这里执教的5年里,我们有很多1-0的结果,在最后的20分钟我们收缩在自己的半场。重要的是,在那些时刻不要放弃任何东西。”

关于尤文的球迷抱怨球队不够勇敢,总是横传或回传,而不是向前传球

阿莱格里:“斯佩齐亚在下半场推进得更好,我们让他们做出了一些尝试,什琴斯尼做出了很棒的扑救,但我们也同样有一些有利的情况,当然我们也会有一点疲劳,这是很自然的事情。”

关于迪巴拉的肌肉问题

阿莱格里:“这令人失望,因为他停止了训练,所以无法上场。幸运的是,他的伤势并不严重,所以我希望他能在对阵桑普多利亚时回归,接着是对阵比利亚雷亚尔的比赛。”

(马东宇)

��:”这令人失望,因为他停止了训练,所以无法上场。幸运的是,他的伤势并不严重,所以我希望他能在对阵桑普多利亚时回归,接着是对阵比利亚雷亚尔的比赛。”

(马东宇)