• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

记者:国足15日将和U23踢热身赛,上一次交手蒿俊闵打入唯一进球

admin

3月 8, 2022 ,

记者:国足15日将和U23踢热身赛,上一次交手蒿俊闵打入唯一进球

直播吧3月7日讯 据记者马德兴报道,国足本月15日与U23国青的热身赛,将是中国男足国字号队伍最近10多年来第一次展开内部“对抗”。

中国国家队与U23国青之间进行内部教学赛,上一次要追溯到2009年7月份。当时,高洪波第一次出任男足国家队主帅不久,率队在香河基地内展开训练,而刘春明则率89年龄段国奥队也在香河基地内进行备战。当时因为89年龄段主力均在参加全运会预赛,国奥队所征调的基本都是二线阵容。双方在香河期间进行了一场对抗赛,国足凭借蒿俊闵的进球以1-0小胜。这是中国国字号队伍史上国足与U23国青之间所进行的第一场比赛,也是迄今为止唯一一次交锋。

这次国家队和U23国青决定在3月15日直接进行对抗。一方面,U23国青比较强调快节奏,前场的高压与反抢做得不错,这对国足出战12强赛最后两场比赛显然有现实意义。而U23国青的紧逼高压战术面对强手能否依然发挥出来,也正好可以通过这样的热身赛来进行检验。从另一个角度来说,现在的国足急需更新换代,U23球员或许可以通过这场教学赛更好地在国足教练组面前展现自己,争取能够进入到国家队中。

(南陵哭哭生)