• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

朱芳雨又签一人!宏远金发外籍男子现身替补席,杜锋为争冠补短板

admin

3月 8, 2022 ,

朱芳雨又签一人!宏远金发外籍男子现身替补席,杜锋为争冠补短板

北京时间3月7日,CBA常规赛第三阶段的比赛正在如火如荼的进行之中,随着联赛的竞争不断升级,各支球队的状态也在不断被激发出来,能够看出联赛越到最后,各支球队的求胜欲望就越强,本赛季的联盟争冠形成了百花齐放的形势,这无论是对于卫冕冠军广东,还是连续两年倒在总决赛的辽宁,都带来了很大的冲击,本赛季已经不再是辽粤争霸的天下,如今的竞争局面更好看。

而广东男篮在第三阶段的比赛仍面临着较大的压力,球队现阶段跟联盟前四的球队相差了3个胜场,在联赛仅剩下7场的情况下,广东男篮想要达成此前朱芳雨所说的常规赛第二名成绩已经不可能了,仅存在理论上的可能性,所以说广东男篮本赛季按照这个局面下去,大概率无缘联盟四强,如此一来球队将会多打一轮季后赛,需要先打季后赛附加赛12进8,然后晋级之后再打8进4。

而广东男篮看似球队本赛季的常规赛成绩比较糟糕,但也主要是跟此前第二阶段挖的坑比较大有直接关系。第二阶段联赛广东男篮出现了连续伤病,张皓嘉、张昊、赵睿缺席,再加上单外援作战,广东男篮缺兵少将,球队遭遇了两次两连败,但是这并没有磨灭球队争冠的野心,因为赵睿已经回归球队,张昊也已经非常接近复出,球队的双外援到位,广东男篮还在不断补强之中。

球队第三阶段签下了汤杰,后卫线人员进一步夯实,除此之外在近日广东男篮比赛时,场边替补席上有一位金发外籍男子进入到大家视线,他一直坐在朱芳雨的身边,两个人作为篮筐后方的替补席上,此前广东男篮队内除了双外援并没有外籍人士,此人难道是广东男篮引进的第三外援吗?其实并非如此,而是杜锋为了弥补球队体能短板,引进的外籍体能训练师。

朱芳雨能够在这个时候签下一位训练师,也能够彰显出广东男篮争冠野心,球队近期体能出现一些状况,杜锋也算是对症下药,其实本赛季广东男篮队内几位外籍训练师纷纷离队,对于广东男篮的训练质量带来了很大的影响,如今在备战关键时期,重新聘请了新的训练师,证明了球队不甘心,还是要拼一把的决心,所以说广东男篮在接下来的比赛中训练质量和体能非常有望攀升一个台阶,或许一支更为恐怖的宏远队正在路上,这支球队在季后赛会更加强大。