• 周日. 7月 3rd, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

基恩:要说没有C罗可能是加分项,那我不接受

admin

3月 8, 2022 ,

基恩:要说没有C罗可能是加分项,那我不接受

直播吧3月7日讯 据《镜报》报道,针对近来一些认为“如果没有C罗,曼联会变更好”的论调,曼联传奇队长罗伊-基恩予以驳斥,坚称这是一种“危险的言论”。

曼联主教练朗尼克确认,C罗由于在周五的训练中髋关节屈肌受伤,将错过本轮英超焦点战“曼市德比”。不过早些时候,基恩就表示没了C罗对红魔“不会是加分项”,并向那些坚持认为“如果没有37岁的葡萄牙人,曼联会更好”的人发出警告。在天空体育的节目中,身为评论嘉宾的他说:“我认为,当你高谈阔论‘C罗不能上挺好’时,无论出于什么原因——不管他是因伤还是别的原因(不能上),都是危险的言论。”

“我仍然认为,如果你有一支球队,你会希望队里有C罗。当然了,踢防守反击,最重要的是要有速度,但要是说C罗不能出场可能是个加分项,那我不接受。

(菲利克斯猫)