• 周三. 6月 29th, 2022

澳洲幸运5平台-【澳洲幸运5官网】

澳洲幸运5平台控股有限公司(简称“深投控”)成立于2004年,由原深圳市投资管理公司、商贸控股公司、建设控股公司三家资产经营管理公司合并新设。【澳洲幸运5官网】位于上海市静安区中山北路901号,是上海市文明单位、上海市和谐劳动关系达标企业。集团股份有限公司是一家集汽车客货运输、汽车维修、房地产开发、物业管理、增值电信业务等产业于一体,跨地区、跨领域发展的现代化企业集团公司。澳洲幸运5平台深装集团是深圳首批国企改制试点单位,30多年的稳健经营,业绩稳健上升,企业和谐运作等特色得到了行业内的一致认可。

因西涅:这是一场令人痛心的失败,我们让很多人都失望了

admin

3月 8, 2022 ,

因西涅:这是一场令人痛心的失败,我们让很多人都失望了

直播吧3月7日讯 在本轮结束的意甲联赛中,那不勒斯主场0-1不敌米兰,比赛结束后那不勒斯队长因西涅接受了俱乐部官网的采访。

因西涅表示:“我们有太多的方面做得不到位,很遗憾没能赢下如此重要的比赛。我们曾得到过一次绝佳机会,但是没能把握住。让球迷失望了,这让我们感到非常痛苦。我们都感到很遗憾,但是我们不能沉浸在这种感情当中,未来还有10场比赛要踢,我们必须全力以赴。”

“我们真的感到很失望,但是我们必须继续努力,重新找回状态。这是一场令人痛心的失败,我们让很多人都失望了。”

(铁甲钢拳)